**सामग्री:**
1. 1 कप मैदा
2. 1 कप चीनी
3. 1/4 कप तेल
4. 1 कप दही
5. 1 चम्मच वैनिला एसेंस
6. 1/2 चम्मच बेकिंग पाउडर
7. 1/2 चम्मच बेकिंग सोडा
8. चार काटियों में बारीक कटा हुआ फल (आपकी पसंद के अनुसार, जैसे की अंगूर, सेब, आम, आदि)
**विधि:**
1. सबसे पहले, ओवन को 180 डिग्री सेल्सियस पर प्रीहीट करें।
2. एक बड़े कटोरी में मैदा, चीनी, तेल, दही, वैनिला एसेंस, बेकिंग पाउडर और बेकिंग सोडा को मिलाकर अच्छे से फेंट करें।
3. अब इस मिश्रण को एक बड़े केक मोल्ड में डालें।
4. फलों को चौराहों में काटें और मिश्रण के ऊपर रखें।
5. ओवन में केक को ठंडा होने तक बेक करें, यानी लगभग 35-40 मिनट।
6. केक को ठंडा होने दें, और फिर से टाटा करें।
7. स्लाइस करके सर्व करें और मिठाई का आनंद लें।
आप इस बिना अंडे के केक का आनंद अपने परिवार और दोस्तों के साथ ले सकते हैं, और वे इसका लुफ्त उठाते हुए आपको तारीफ करेंगे।